会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

秋实家园团支部组织志愿者进行垃圾分类宣传

2019年07月24日作者:秋实家园社区

为了增强社区居民对垃圾分类知识的了解,积极参与到实践垃圾分类的行动中来,秋实家园社区团支部于7239:00分,在社区活动广场开展垃圾分类宣传活动。

活动现场,北京爱分类公司的垃圾分类指导员与志愿者们一起,积极为社区居民介绍垃圾分类知识,就如何进行垃圾分类以及怎么分类分类后如何处理的相关问题一一做了详细的讲解,展出了生活垃圾分类物流图解的展板,向居民发放了《生活垃圾干湿两分使用手册》。为加深大家对垃圾分类的认识,现场还设置了垃圾分类环节,让居民们现场进行分类,活动现场气氛热烈。

  通过垃圾分类宣传活动,增强了社区居民对垃圾分类知识的了解,促使社区居民能够积极参与到垃圾分类的行动中来,垃圾分类从每个家庭做起,从源头做起,不断提高社区居民自觉爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯,将垃圾分类工作渐渐的走进居民的心里。


[责任编辑:城南]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895