会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

阳坊镇西马坊村开展配合垃圾分类争做文明市民”志愿服务活动

2019年07月25日作者:阳坊镇团委

暑假开始了,孩子们离开了学校,开始了他们活跃的暑假生活。白天有的家长忙于工作,有的忙于地理的农活,可能会忽略对孩子的关注。雨季已到,安全的教育、思想的教育非常重要。我村党支部携带团支部组织了暑期由在职党员尚国利讲的“安全知识讲座”活动和村干部白春水宣传“配合垃圾分类争做文明市民”活动。

    村委会白春水同志给大家进行讲解垃圾分类的好处,和如何进行分类的知识,希望大家进行配合,争做文明市民,同时希望家长们给孩子做表率,孩子们也可以监督家长们听不听话,孩子们都纷纷响应表态做好监督工作。会后大家去村公园进行了捡白色垃圾来了,孩子们被刚刚受教后,便行动起来自觉在现场分起类来了。

   此次活动在党支部及团支部的引领下让孩子们和家长们受益很大,不仅提高了大家的安全意识,环保意识,也增强了孩子与家长们的亲情互动与沟通,更加懂得建设美丽家乡需要我们每个人共同努力!大家表示以后这样的活动多多参加。

今后我村党支部携带团支部会多组织此类活动,多为村里的孩子们和村民们搭建活动平台。

       

[责任编辑:阳坊]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895