会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

阳坊镇辛庄村开展暑期儿童教育志愿服务活动

2019年07月26日作者:阳坊镇团委

 2019年7月24日,我村团委联合妇联一起积极开展了暑期儿童教育活动,帮助我村儿童度过一个安全愉快的假期。

活动共有4项内容,首先观看了安全教育视频,告诉大家交通安全,生活安全等内容。第二、与家长一起监督孩子的暑期生活,不能长期玩手机,看电视,不能单独外出,到河边玩耍等。第三、大手拉小手,和孩子们一起树立“垃圾分类从我做起,美丽阳坊共建共享”的理念,养成垃圾分类的好习惯。第四、制定了假期活动制度,每半个月活动一次,时间待定。

在此次活动中,团员谷心雨表现出色,积极配合工作,帮助下载安全教育视频,其他团员也帮助维持会场秩序,组织孩子观看,孩子们参加活动积极热情,表示愿意参加此类活动,活动结束后一起拍照留影。

 

 

 

 

 

 


[责任编辑:阳坊]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895