会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

2019年7月20日霍营街道“回天有我”,共建民主环保新家园

2019年07月26日作者:郭明明

7月20日上午,霍营街道“回天有我”社会服务活动在龙锦苑东二区社区和流星花园社区开展,近百名社区党员、在职党员、团员、志愿者参加了此次活动。

龙锦苑东二区社区开展了“党员社区议事”活动,社区党员、在职党员团员、志愿者充分发挥先锋模范作用,大家从社区绿化、基础设施建设、交通运输等多个方面,各抒己见,为社区建设出谋划策。随后,党员、团员、志愿者携带喷壶、小铲子、擦布等清洁工具,对社区内的宣传橱窗和破旧条幅进行清理。通过大家的努力,宣传栏光亮如新,社区环境得到明显改善。

流星花园社区召开“党员社区议事”座谈会,社区“两委”干部、党员、团员、志愿者等50多人参加。座谈会上,社区“两委”干部听取党员、群众意见,将民众反映的问题进行记录并表示将尽快逐一协调解决。座谈结束后,社区党支部书记徐海山同大家一起,带着饱满的热情,手持扫帚、手提铲、夹子等分组清理社区白色垃圾,铲除小广告,以美化社区环境,提高居民们的责任感和环保意识。

此次活动坚持公平公正、民主自由的原则,最大限度地征求居民意见、聆听居民建议,共同商定社区治理重点、难点,并对社区环境进行整治,充分发扬“回天有我、舍我其谁”的主人翁精神,受到居民的一致好评。

 

 


[责任编辑:霍营街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895