会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

【天南街道】溪城珑原社区团支部组织丰富多彩的暑期 爱国主义活动

2019年07月29日作者:张英辉

使社区青少年儿童深入了解中国共产党领导中国人民在建立新中国的奋斗中所表现的革命精神,增强青少年儿童对国家与民族的自信心和自豪感。引导学生树立热爱祖国、热爱人民、努力学习、为祖国的繁荣昌盛作贡献的思想。溪城珑原社区团支部于近日上午九点在多功能厅开展了观看爱国主义教育影片和传统文化进社区-面塑系列活动,丰富了社区青少年儿童的暑期生活。

通过观看爱国主义影片“小兵张嘎”,嗄子的聪明伶俐,机灵勇敢的和日本鬼子斗智值得大家学习。一位小朋友问妈妈:小兵张嘎多大了,他为什么不怕坏人,妈妈耐心的给孩子小声讲解,家长们也表示:孩子观看此类影片有助于培养孩子:不怕吃苦,努力学习的精神。让孩子从小树立良好的思想品德,爱祖国、爱学习、爱家、爱自己。

[责任编辑:天南街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895