会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年11月21日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

霍营街道开展“百姓宣讲”走进快递小哥文明引导员活动

2019年07月29日作者:谭娜

快递小哥是新时代的建设者和劳动者,文明引导员是首都精神文明建设的传播者和引领者, 为了给快递小哥和文明引导员投递更多保障和关怀, 7月26日,霍营街道青年汇开展 “百姓宣讲”团队向辖区的快递小哥、文明引导员开展了以弘扬新时代志愿服务精神为主题的宣讲活动,近40名快递小哥、文明引导员、团员参加此次宣讲活动。  宣讲团成员声情并茂地讲述了身边的典型人物“霍营榜样”、文明引导员、社区工作者、退役军人在平凡的生活或工作岗位上爱岗敬业、服务居民、无私奉献的感人故事。宣讲员绘声绘色的讲述在快递小哥、文明引导员中引起了强烈反响。 同时,活动现场向快递小哥、文明引导员发放消防知识、文明交通安全等宣传资料100余份。


[责任编辑:霍营街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895