会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年11月22日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

延寿镇团委组织团员青年观看纪念五四运动100周年大会直播

2019年08月07日作者:腾峻峰

纪念五四运动100周年大会于2019年4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。中央广播电视总台等中央新闻媒体将进行现场直播。根据团中央书记处统一部署,延寿镇团委组织团员青年、机关干部、村务工作者共计100余人认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话

各基层团支部积极组织团员青年观看大会直播,会议过程中大家认真学习习总书记的讲话。会议中提出青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。团员青年通过此次会议学习,认识到自己以后是国家的新一代栋梁,不光是要拥有正确的人生观和价值观,更要在学习的过程中,提高自己的整体素养,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!

下一步,延寿镇团委将认真学习并贯彻此次会议精神,全面加强基层团组织建设,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,通过团组织的带领,充分发挥团员青年的先锋力量。

[责任编辑:延寿]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895