会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年11月22日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

东小口镇第五十五次“回天有我”社会服务活动

2019年09月30日作者:东小口

为深入推进“回天有我”社会服务活动,丰富居民业余文化生活,提升社区基层文化服务水平,美化社区环境,9月28日,森林大第南区党支部组织支部党员、在职党员、两委人员、志愿者等50余人开展第五十五次“回天有我”社会服务活动。本次活动由森林大第家园南区社区党支部副书记洪松涛同志主持。

首先,由观心社会服务中心组织森林大第家园南区社区居民动手制作庆祝祖国70华诞“五谷画”活动,居民们争先动手制作,不一会儿便制作完成,居民们表示,这次活动不仅提高了大家的动手能力,更在国庆之时营造了爱国氛围,展现了大家对祖国的热爱之情。

随后社区副书记洪松涛同志带领社区党员为社区居民普及“垃圾分类”知识,并带领大家入户张贴“垃圾分类”知识宣传海报,宣传社区环保新理念,共同保护社区居住环境。

最后在国庆佳节来临之际,洪书记带领社区志愿者们巡查社区治安站点,确保做好社区及周边地区相关安保维稳安保工作。

     东小口镇将继续发扬“回天精神”,进一步营造爱国氛围,扩大群众参与度,传递爱国情怀并做好一切喜迎国庆佳节一切相关保障工作。

[责任编辑:东小口]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895