会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年11月22日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

南邵镇庆祝中华人民共和国成立70周年歌唱“我和我的祖国”

2019年10月15日作者:南邵镇团委

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,南邵镇于2019年9月15日在南邵镇文化中心礼堂举办“我和我的祖国”合唱比赛。比赛开始之前,南邵镇青年团员集体合唱“我和我的祖国”、“我的昌平我的家”做开幕歌曲。

    上午8:30,合唱比赛准时拉开帷幕。各队用积极饱满的激情和高亢嘹亮的歌声赞美伟大祖国,带现场观众们一起重温了那段激情燃烧的岁月。比赛现场高潮迭起、气氛热烈,始终洋溢着浓郁的团结、奋斗的气息,他们用真挚的情感、深情的演唱道出了对党、对祖国、对人民最美好的祝愿和无限忠诚,充分展示了我镇人民热爱祖国的精神面貌,大力弘扬了爱党爱国教育主旋律。台上合唱队深情演绎,台下观众陶醉其中。观众在欣赏精彩红歌演唱的同时,也感受到了中华人民共和国成立70周年来所取得的辉煌成就和丰功伟绩,不少观众更是被红歌的动人旋律和澎湃激情所感染,和着节拍鼓掌、轻唱。最后,全场唱响“我和我的祖国” ,气氛达到高潮。


[责任编辑:南邵]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895