会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月29日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

霍营街道流星花园社区团员回报到志愿服务活动总结

2019年12月02日作者:李海光

回天地区是我家,建设家园靠大家。流星花园社区团支部组织社区团员进行“垃圾分类”志愿服务行动。开展垃圾分类习惯养成活动,宣传垃圾分类知识,组织志愿者协助社区专业人员指导居民垃圾分类,增强居民垃圾分类和再利用意识,提高分类垃圾的正确投放率。同时深化“回天有我”社会服务活动,进一步开展好2019年“回天有我”社会服务活动,流星花园社区团支部,组织社区团员、党员、居民、社区志愿者开展“民主议事”,重点围绕本社区今年需要办的实事、解决的问题、开展的活动等进行研讨,广泛征求各方意见建议,确保社区工作符合社情民意。

活动时间:2019年3月9日上午九点。地点:流星花园社区物业楼会议室。参加人员及数量:社区团员4名、党员11名、在职党员16名、志愿者15名,参与人数46名。主持人:社区党支部书记徐海山。社区团支部团员、党员、社区两委工作人员、社区志愿者等充分发挥先锋模范作用,积极配合社区团支部、党支部、居委会开展各项工作,一同策划、组织、现场接待。

流星花园社区党支部书记徐海山代表社区团支部、党支部居委会对今年社区将为居民准备开展的活动进行了说明,并同时征求社区居民意见,让大家畅所欲言,把自己对社区的希望知无不言,言无不尽的表达。


[责任编辑:霍营街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895