会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年12月08日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

百善镇团委走进百善学校开展禁毒普法宣传活动

2019年12月03日作者:百善镇团委

    为进一步加强校园禁毒预防教育工作,增强广大师生抵制毒品的意识,提高自我保护能力,10月25日下午,百善镇团支部联合禁毒工作领导小组办公室、司法所走进百善学校开展“珍爱生命 远离毒品”禁毒普法教育进校园活动。

此次活动通过发放宣传资料、禁毒法律知识讲座、观看禁毒电影等形式展开。活动中,司法所所长王勇向大家讲解了禁毒的法律知识,从日常生活、学习、社会交往等方面深入分析了青少年吸毒原因,并就如何预防毒品侵害对师生们做了详细讲解,使师生对毒品预防有了系统全面的认识,树立起“珍爱生命、拒绝毒品”的科学防毒观。

本次活动共发放宣传资料300余份,受教育学生300余人。通过本次活动使广大师生深刻地认识到毒品对社会、家庭、个人产生的巨大危害,进一步提高了师生们识毒、防毒、拒毒意识,为创建平安、无毒校园营造了浓厚的氛围。

 


[责任编辑:百善]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895