会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月26日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

【霍营街道】回天有我——模范先锋在行动,党员奉献在社区

2019年12月06日作者:苏婧

7月6日上午,霍营街道“回天有我”社会服务活动持续升温。辖区内19个社区分别以“党员模范在行动”“党员社区议事”“党建+公益”等为主题,开展了“回天有我”社会服务活动。天鑫家园社区作为重点社区,积极引导其他社区结合实际情况开展活动。辖区内社区党员、在职党员以及居民团员、志愿者等共余人参与活动,在全街道形成了上下联动、同心同德的良好氛围。

 

蓝天园社区开展了以“党员模范在行动”为主题的社会服务活动,社区党员、在职党员、团员、志愿者及霍营中队公共文明引导员共计60余人参与。活动人员分为两组,一组打扫楼道、道路和绿化带,擦拭公共设施。另一组在社区门口向过往居民发放扫黑除恶、垃圾分类、群租房整治、消防安全等相关宣传材料,发放宣传材料共计200余份。党员、团员们纷纷表示,今后还将继续参与社区文明实践活动,同创共建文明和谐新社区。


[责任编辑:霍营街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895