会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月26日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

“乐于助人 无私奉献”志愿服务活动

2019年12月06日作者:谭娜

019828日 在北京市昌平区霍营街道紫金新干线政务服务站一层会议室举办为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极推动社会志愿者服务工作,贯彻<志愿服务条例>上午9:30举办“乐于助人 无私奉献”志愿服务活动,进一步提高青年对志愿服务认识,为了不断壮大志愿者服务队伍,提高服务水平,拓展服务领域,扩大志愿者服务覆盖面,我们呼吁广大热心公益事业,自愿贡献个人时间和精力,为社会和他人提供服务和帮助而不求回报的人们加入到志愿者队伍中来,在服务社会、服务他人的同时,提高自我,发展自我。

此次活动带动了社区青年自愿加入到志愿者队伍中,增强了青年的志愿服务意识。

通过这次的活动,作为一名社会工作者我对志愿精神有了更深一步的理解,志愿服务是一种互动精神,它提倡互相帮助、助人自助。志愿者凭借自己的双手、头脑、知识、爱心开展各种志愿服务活动,帮助那些处于困难和危机中的人们。概括起来是奉献、友爱、互助、进步。本次活动对于青年来说不仅提供了青年交流学习的平台还使青年们更加深入的学习了解了志愿服务精神,为青年以后投身志愿服务埋下一颗种子,日后一定会生根发芽,为和谐社会做出一份贡献。


[责任编辑:霍营街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895