会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月28日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

“我和我的祖国”主题观影活动

2019年12月06日作者:谭娜

为进一步增强青年爱国热情,营造庆祝中华人民共和国成立70周年良好氛围,切实发挥社区青年汇凝聚青年、引导青年、服务青年的作用,使资源、项目常态化入驻社区青年汇,促进团的活动在青年身边有形化、日常化,开展《小巷管家》观影活动。旨在通过活动增加社区青年汇的凝聚性,吸引性,为青年搭建交流平台,让青年以更热情饱满的状态去投入工作和生活,同时进一步增强社区青年汇的凝聚力和影响力。

为了庆祝新中国成立70周年,延续一份热爱与喜悦,20191030日下午,霍营北社区青年汇在保利国际影城观看电影《小巷管家》,下午13时社工在保利国际影城组织青年签到,统计到场青年人数并给青年发放电影票。在青年领取电影票之后,社工组织20名青年进场观影,在观看影片之前集体观看回天有我宣传片,接着社工给青年介绍了观影活动的注意事项,保持安静。观影过程中,许多感人的情节让很多青年潸然泪下。

影片结束后,通过影片激励着青年们,让他们能像前辈们一样,为祖国的发展尽一份力量。

 


[责任编辑:霍营街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895