会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月28日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

东小口镇第六十一次“回天有我”社会服务活动

2019年12月06日作者:东小口

119日上午九点,东小口镇在都市芳园社区开展第六十一次“回天有我”社会服务活动,活动都市芳园社区居委会举行,参与本次活动的社区党支部全体党员、两委成员及部分志愿者30余人。

活动在都市芳园社区党支部的组织下有序开展,首先开展社区“垃圾分类”宣传活动,为增强社区居民垃圾分类知识的认识,积极号召社区居民参与垃圾分类宣传活动,清洁社区卫生死角,组织社区居民积极投入到社区环境建设当中。郭峰书记强调了垃圾分类的必要性、可行性。详细讲解了垃圾的归类、投放。社区居民踊跃参加,争相要做垃圾分类的先行者。

 随后结合卫生服务中心开展社区“关爱老人健康义诊”活动,提升社区基层医疗服务水平:特邀请东小口社区卫生服务中心医生为社区居民详细介绍了家庭医生签约服务内容、服务群体及签约流程。活动中9k医生专家问诊平台的专家也对平台的信息、如何下载作了详细解说。随后镇卫生服务中心的医护人员免费为社区居民测量血压。9k医生专家平台的马健专家现场解答社区居民的健康咨询并提出合理建议。活动得到居民的欢迎。

东小口镇将继续发扬“回天精神”,提高社区居民医疗和卫生服务水平,不断提高服务社区居民的质量和水平,造福社区。

[责任编辑:东小口]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895