会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月26日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

东小口镇第六十二次“回天有我”社会服务活动

2019年12月06日作者:东小口

11月16日上午九点,东小口镇在九台社区开展第六十二次“回天有我”社会服务活动,活动在回南家园小广场举行,参与本次活动的社区党支部党员、两委成员及部分志愿者近40人,昌平区公路局赵凤菊副局长带队一行参与此次活动。

活动在九台社区党支部书记马伍占的主持下有序开展,首先发放交通安全知识手册、冬季安全知识宣传,增强了社区居民安全意识,提高了辨识和应对不安全因素的能力。

随后,社区联合九台社区卫生服务站开展社区“关爱老年人健康义诊送到家门口”活动,邀请九台社区卫生服务站医生为社区居民现场测量血压、现场解答社区居民的健康咨询并提出合理建议,受到了居民的欢迎。

活动最后,社区文艺队伍进行了舞龙表演、带领居民学跳广场舞活动,丰富活动内容,营造和谐氛围。

东小口镇将继续深入推进“回天有我”社会服务活动,服务内容多样化,关心关爱老年人健康,丰富居民业余文化生活,提升居民安全意识,让更多的居民感受到“回天有我”服务,并参与到“回天有我”活动中。



[责任编辑:东小口]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895