会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月28日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

金卫伟业主题团日职工活动

2019年12月09日作者:刘延国

北京金卫伟业党支部与工会为提高职工的政治、业务素质,充分发挥公司职工之家的作用,在公司图书室,把公司机关职工组织起来开展主题团日活动,与公司团员们一起,开展线上线下读书学习,让学习活动更加丰富多彩、扎实可行。

根据保安公司保安驻勤单位点多、面广、线长的工作特点,针对保安人员素质不高,文化水平参差不齐等情况,科学的制定学习计划,从提高保安员的政治素质,保安员履职的业务素质入手,通过记笔记、写心得、谈体会等形式,提高学习的效果,并且把公司机关直属部门学习的经验推广到各驻勤单位,利用公司的流动书屋,在全公司上下掀起读书学习的热潮。

保安员姜海成说:“通过公司工会组织的学习活动,我们有了很多的收获。一是学习凝聚了我们爱党、爱国、爱岗的心,提高了我们的政治觉悟;二是提高了我们法律知识水平和保安执勤的能力。同时也让我们八小时以外有了更好的选择,学习活动丰富了我们的业余文化生活,真是太好了。”


[责任编辑:十三陵]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895