会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月28日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

水屯家园团支部组织生活会暨团员教育评议

2019年12月11日作者:水屯家园社区

水屯家园团支部组织生活会暨团员教育评议

根据城南街道团工委工作部署,水屯家园团支部于12月11日开展了组织生活会暨团员教育评议活动。团支部书记张克飞主持会议,兼职团干部王瑞光、湛鹏参加会议。

    会议首先由团支部书记张克飞带领支部成员深入学习了党的十九届四中全会精神,张克飞要求全体团干部要把学习宣传党的十九届四中全会精神作为一项重要政治任务抓实抓好,推动党的十九届四中全会精神在广大团员青年中入心入脑,切实让广大团员青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。学习完毕,由张克飞代表社区团支部总结了2019年的共青团工作及组织学习情况,总结了优点和不足,并提出共青团下一步工作和学习任务。然后,团支部成员依次发言,交流了各自的学习与工作心得,并开展了批评与自我批评。最后,团支部成员进行了团员评议。

    通过本次组织生活会的讨论交流,团支部的全体成员受益匪浅,大家纷纷表示,批评与自我批评及团员评议,能让大家清楚的认识到自己还有哪些缺点和不足,为切实提升团组织凝聚力和战斗力提供保障。

                     水屯家园团支部

                                                          2019年12月11日  


[责任编辑:城南]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895