会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月28日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

马池口镇团委组织开展“世界艾滋病日” 宣传教育活动

2019年12月12日作者:马池口镇团委

12月1日是第32“世界艾滋病日”,马池口镇团委联合镇卫计办、北京吉利学院以及回村(社区)报到的团员志愿者在吉利学院活动广场开展知艾防艾、让艾远离”为主题的2019年世界艾滋病日宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、免费提供避孕药具等形式,向师生宣传艾滋病的传播途径、流行现状与危害,艾滋病防治工作的紧迫性和重要性以及如何预防艾滋病等方面的知识,提高大家对预防艾滋病的认识。

“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国”,这是每一个青年学生应当负起的责任、应当享有的权利、应当完成的目标。通过本次世界艾滋病日宣传活动,切实提高了师生的防艾意识各村(社区)也开展了相应的防艾宣传活动,为村民发放各类宣传材料,为艾滋病防治工作的开展营造了良好的社会氛围



[责任编辑:马池口]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895