会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月24日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

百善镇“志愿有我 与时代同行”主题宣传活动

2019年12月12日作者:百善镇团委


12月5日是“国际志愿者日”,百善镇青年志愿者服务队在善缘家园社区文组织开展“志愿有我 与时代同行”庆祝第34个国际志愿者日活动。广泛宣传“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。指导辖区各村(社区)开展环境整治、清洁村庄行动、等工作组织志愿者积极开展志愿者服务活动,在全镇营造良好的活动氛围。

恰逢“国家宪法日”百善镇积极开展“宪法宣传周”活动,我镇青年志愿者以创新宣传形式,整合各类宣传媒介,最大限度拓宽宪法学习宣传教育的覆盖面,实现了宣传范围全社会覆盖。活动期间亮点纷呈,取得了良好的宣传效果。 向全社会传递弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化的愿望。

本次活动还为社区居民提供了健康义诊志愿服务活动,为居民提供中西医咨询、测量血压、血糖等志愿服务,现场通过悬挂条幅,发放宪法宣传、消防安全知识、垃圾分类、惠民政策、禁毒知识等宣传资料200余份。展现了志愿者风采,凝聚了志愿力量。

现场服务内容十分贴近百姓的实际需求,受到居民们的热烈欢迎。今后我镇不断提高群众对志愿服务活动的关注度、认知度、认可度和参与度,为群众提供咨询引导、便民互助、文明劝导等形式多样的志愿服务。


[责任编辑:百善]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895