会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月24日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

亭自庄学校开展““鸥情老年颐养院”志愿服务活动

2019年12月13日作者:马池口镇团委

     为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合庆祝建国70周年活动志愿服务工作安排,按照“爱满京城”首都学雷锋志愿服务推动日活动,近日,亭自庄学校团组织开展“鸥情老年颐养院”志愿服务活动。

    为保证活动的顺利开展,校团组织召开敬老院活动安全筹备会,向学生说明安全注意事项、叮嘱学生尊老敬老相关事宜。为学生购买了出行保险,并利用志愿北京平台为志愿者记录志愿服务时长。校11名师生志愿者为老人们送上精心准备的小礼品,并为老人们送上衷心的祝福。为了给老人们提供更加干净的环境,校志愿者对敬老院公共区域进行了清理。本次志愿服务活动是我校学雷锋月系列活动的重要组成部分,对培养学生的感恩之心和社会责任感教育都具有重要意义。

 


[责任编辑:马池口]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895