会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月24日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

亭自庄学校举办“诵千古经典,做幸福少年”第五届读书节暨教学开放日活动

2019年12月13日作者:马池口镇团委

 近日,亭自庄学校举办“诵千古经典,做幸福年”第五届读书节暨教学开放日活动本次活动分为三个版块分别是家长进课堂、第五届读书节暨总结表彰、图书跳蚤市场换购活动。

第一版块家长进课堂,学校共开放课堂34节,涉及语文、数学、英语、音乐、体育、美术、科学、社会共八个学科。师生们在课堂教学活动中获得了家长们的一致好评。

第二版块第五届读书节暨总结表彰,活动首先由教学副主任郑金花宣读第五届读书节活动总结。郑主任从学校读书活动的有序开展,读书节活动的筹备、宣传以及读书成果的征集与评比这几个方面对学校读书活动进行了深入的总结。接着,由教学主任李桂金宣布第五届读书节表彰决定,李主任结合学校读书活动评比结果,宣布了读书之星、书香家庭、书香班级、优秀导读教师共80名师生及家长获奖名单。会上对获奖的师生及家长给予了表彰。最后,是二至六年级诵读成果展示。本次成果展示,节目创新立意,精彩纷呈,形式多样。展示完毕,学校领导做总结发言。学校党支部书记王国珍对读书成果展示活动给予了高度评价,并宣布亭自庄学校第六届读书节正式启动。

第三版块图书跳蚤市场换购活动。学校700余名师生及家长按班级顺序有序进入图书换购场地。孩子们拿着自己喜爱的书籍与周围的同伴开始了有趣的图书换购活动。家长与老师们也积极参与到学生们的活动中来,与同学们一起阅读。本次活动共700余名师生及家长参加。





[责任编辑:马池口]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895