会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月24日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

20191216志愿服务雪中行,别样风景浓浓情

2019年12月16日作者:水屯家园社区

志愿服务雪中行,别样风景浓浓情

今年冬天,北京的那场初雪还让人意犹未尽,一张张定格了初雪美景的照片刷爆了朋友圈。瑞雪兆丰年,就在今天,北京又惊喜的迎来今冬第二场雪。银装素裹的大地,景色分外迷人,同时,也给周一上班的早高峰带来了很大的不便。为此,水屯家园社区团支部在社区党支部带领下,组织团员青年志愿者共计20余人开展扫雪铲冰志愿服务活动。

为了保证社区居民上班出行,志愿者们一大早便走出家门,大家利用扫雪工具,首先清除社区主路积雪,天气寒冷,丝毫阻挡不住大家的志愿服务热情。雪花仍在纷纷扬扬的下着,志愿者们清扫积雪的身影伴着飘扬的雪花显的分外靓丽,越来越多的志愿者们听见外面扫雪的动静纷纷前来,扫雪队伍越来越壮大。经过两个多小时的奋战,社区主路上已无积雪覆盖,社区居民通行畅通无阻。

走在清扫过后的马路上,居民们满满的感动,纷纷为志愿者们为民服务的实际行动点赞,对他们的无私奉献精神深表敬意!


[责任编辑:城南]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895