会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年06月06日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

面对疫情我们齐上阵

2020年03月10日作者:马池口镇团委

新冠肺炎疫情防控关键时刻,亭自庄村党支部31日召开两委会,研究布署接下来的工作,32日召开工作人员会,党支部书记要求全体工作人员不能放松,接下来要更严格的坚持好疫情防控工作。两委成员和包村工作队队长又到岗亭、超市、个体商户、综治办等地巡视一遍,看看执勤人员的防疫物资全不全,有没有发生什么情况,来的人员车辆都要仔细的检查消毒,登记的外来人口信息有没有缺失。除了叮嘱上岗执勤人员注意保暖和防护之外,还格外让他们注意外来人口和车辆,一定要做好登记,消毒,为他们测量体温,为村民发放防疫宣传资料,当下正是防疫工作最重要的时候,一定要加强防范,把病毒阻隔在村门之外。副主任还给大家讲解了测温计的正确用法。

亭自庄村委会全体工作人员、党员志愿者、在职党员志愿者 团员志愿者仍旧坚守在防控疫情的岗位上。


[责任编辑:马池口]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895