会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年08月04日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

行政区社区团支部开展“爱满京城 共同战疫” 学雷锋志愿服务主题活动

2020年03月25日作者:小汤山

行政区社区团支部根据小汤山镇团委工作部署,紧跟行政区社区党支部步伐,组织在职团员跟在职党员一起集中开展“爱满京城 共同战疫”疫情防控志愿服务活动,累计50多人次参加。本次活动时间为3月份四个周六、周日,每天上午8点半到12点、下午1点半到5点,每人执勤半天。

本次活动中,社区广大团员青年从讲大局、讲政治、讲奉献的高度,积极响应团支部号召,克服自身困难,主动协助社区为龙脉花园、典雅庄园、富来宫、龙脉温泉度假村四个小区站岗执勤,对出入小区居民进行登记、测体温,检查人和车辆的出入证,检查车的后备箱等。在3月16日小汤山医院启用后,广大团员青年又积极加入到行政区社区医院外围巡逻突击队中来,在医院外围金科帕提欧小区周边巡逻,维护交通、治安秩序,为维护医院周边居民正常生活秩序,为夺取战疫的最后胜利贡献了自己的力量。




[责任编辑:小汤山]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895