会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年09月20日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

【天南街道】溪城珑原社区开展“青春有我 社区防控”活动

2020年05月22日作者:张英辉

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗儿升华。面对突如其来的新冠肺炎疫情,我国各族青年积极响应党的号召,踊跃投身疫情防控人民战争,不畏艰险、冲锋在前、真情奉献,展现了当代中国青年的担当精神。

2020年5月4日上午,正值五四青年节之际,天通苑南街道溪城珑原社区联合党支部、团支部以及清华附小的青年教师开展“青春有我 社区防控”活动。“您好,请您出示出入证”,“您好,我来帮您测一下体温”。在溪城家园的出入卡口,伴随着这些青春响亮的声音,青年志愿者们投入到战“疫”一线严把社区卡口,保障社区居民的安全。在社区工作人员的协助下他们还对小区的外来访客人员进行了登记检查。与此同时,他们深入社区,认真清理积存垃圾杂物、清扫卫生死角,形成人人动手、齐心协力、群防群控、阻击疫情的良好氛围。

此次“青春有我 社区防控”活动,发挥了共青团员先锋队的带头作用,推动联防联控、群防群治的志愿行动,为坚决打赢疫情防控阻击战奉献青春力量。

[责任编辑:天南街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895