会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2021年01月20日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

迎双节大扫除 彰显青春力量

2020年11月18日作者:王云环

双节黄金周将至,为持续做好辖区的疫情常态化防控,落实《北京市新时代爱国卫生运动三年行动方案》,做到爱国卫生人人参与,疫情防控人人有责,社区团支部组织辖区的青年团员们、志愿者们开展了一场主题为“社会各界齐动员、干干净净迎国庆的周末卫生日活动。

活动中,青年团员们、志愿者们身着红马甲三两结组迅速忙活起来,大家依据分工各自拾掇起自己负责的区域,针对居民楼周边、绿化带、道路等区域进行了细致、全面的清理,消除了楼周、花池外围、宣传栏背面等多处卫生死角,同时清除了居民楼周的小广告、烟头与白色垃圾等杂物。据统计,本次扫除共清理出各类垃圾13.8KG,大大改善了社区的卫生环境。

此次活动,切实增强了霍家营社区广大团干部、青年志愿者的责任感和使命感,激发了青年们参加劳动实践的热情,增加了团员们的责任感,增强了团组织的凝聚力,更激励青年们以实际行动争当环境整治的倡导者、主动参与者、努力实践者和榜样示范者,促使环境卫生整治工作常态化,为辖区居民营造干净、整洁、优美的生活环境而努力。


[责任编辑:霍营街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895