会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2021年01月20日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

华龙苑北里社区开展周末卫生日活动

2020年11月18日作者:王曌曌

为做好疫情常态化防控,落实《北京市新时代爱国卫生运动三年行动方案》,做到爱国卫生人人参与,疫情防控人人有责。我社区于2020926日上午9时开展了以“社会各界齐动员、干干净净迎国庆”为主题的周末卫生日大扫除活动。

    霍营街道王泰然主任、佟雪芳科长与社区两委人员、物业公司工作人员、党员、团员、志愿者、京北丽人、小卫士共计35人参与大扫除活动,大家不怕脏、不怕累,全面清理了社区道路、居民活动小广场及绿化带中的白色垃圾和杂草 在大家的共同努力下,共清理垃圾死角10余处,清除垃圾、杂草6袋,使小区环境面貌焕然一新。 在清洁社区的同时,积极向居民宣传环境卫生从我做起、从身边做起,不乱扔垃圾、不乱堆乱放的文明卫生习惯。倡导居民增强"美化环境、全民参与"的意识,动员居民自觉参与到环境建设的志愿活动中来,共同维护社区干净、卫生的生活环境。

[责任编辑:霍营街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895