会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年11月25日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

小汤山镇团委组织开展“文明养犬”宣传活动

2020年11月20日作者:小汤山镇团委

2020年11月14日上午,小汤山镇团委联合小汤山派出所、小汤山动物卫生防疫站、龙脉温泉公寓物业到龙脉温泉公寓,在龙脉温泉公寓开展了“提倡文明养犬 共建和谐家园”主题宣传活动。

活动现场,团员志愿者为社区居民发放了“行政区社区文明养犬倡议书”、《北京市养犬管理宣传手册》、《北京市养犬登记和年检管理办法》等宣传彩页。小汤山动物卫生防疫站工作人员为小区居民讲解了“加强犬病防控保障群众生命安全”,并“发放了市民养犬防疫知识手册”。派出所民警向小区居民讲解了疫情期间大家依法依规文明养犬。

活动现场,社区张贴文明养犬的宣传海报,发放宣传资料50余份,通过此次活动,不仅使居民认识到了依法、文明、科学养犬的重要性,也增强了爱护家园、美化环境从我做起的意识。


[责任编辑:小汤山]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895