会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年11月25日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

水屯村党支部开展垃圾分类桶前值守活动

2020年11月20日作者:城南街道

为进一步倡导垃圾分类理念,让辖区居民人人都参与到垃圾分类实践中来。2020815日上午。水屯村党支部组织辖区在职党员,团员,巾帼志愿者开展垃圾分类活动。

首先,水屯村党支部副书记向大家详细讲解了垃圾分类的意义,怎样进行垃圾分类等相关知识。随后大家来到水屯村垃圾投放点,桶前指导垃圾分类,在职党员充分发挥党员先锋模范作用。积极参与垃圾分类工作。为前来投放垃圾的居民把好关。对于分类不清的居民,耐心讲解,引导居民正确投放。虽然天气炎热,但是大家干劲十足。对垃圾桶周边乱丢的垃圾进行清理。与垃圾分类指导员一起对垃圾桶进行擦拭。通过此次活动,增强了居民对垃圾分类知识了解。让垃圾分类理念深入人心。引导大家做到正确分类,正确投放。


[责任编辑:城南]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895