会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2018年08月16日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

农业嘉年华相亲会 草莓园里觅良缘

2016年04月05日作者:





    

备受追捧的第四届北京农业嘉年华正在如火如荼地开展,同样热度不减的还有“爱萌芽”相亲交友系列活动。43日下午,系列活动第二场之“红豆情缘”相亲会在农业嘉年华东区广场主题狂欢乐园里举办,近百名单身男女来到蔬果世界邂逅佳缘。



“爱萌芽”相亲交友系列活动,由北京农业嘉年华组委会、共青团北京市昌平区委员会共同主办,由昌平社区青年汇、北京昌平文化艺术发展中心承办,旨在为本届北京农业嘉年华注入新鲜时尚元素,并通过相亲活动为单身青年搭建一个良好的交友、交流平台,进一步增强团组织的凝聚力以及丰富青年的业余文化生活。本场相亲会还得到了北京婚姻家庭建设协会的应约主办,邀请到心理专家为恋爱中的男女青年支招解惑。



本场相亲会以“红豆情缘”为活动主题,以红豆种子经久不腐、不烂、不破、不碎,象征“天长地久、坚贞不变”的纯真爱情为主线,精心设计了“相思红豆
欢乐播种”、“保卫红豆
害虫大作战”、“情歌对唱”以及“互送红豆手链”等互动游戏,让参与嘉宾在轻松愉悦的氛围中相互认识、产生好感。活动现场还设置了“寻缘墙”,专门为有缘的男女嘉宾牵线搭桥。



据悉,49日上午将举办第三场相亲会,目前已开始报名,单身男女青年可通过关注“昌平青年”微信公众号采取线上报名的方式参与活动。




 

 

[责任编辑:]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895