会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2018年10月24日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

“筑梦昌平 青春起航”2017昌平青少年春晚海选招募启动

2016年10月11日作者:

    本届青少年春晚共分为“立志篇、融合篇、绽放篇”三大篇章。其中,“立志篇”重点体现书声朗朗、歌声朗朗、笑声朗朗的校园气息,激励广大青少年奋发向上,突出树初心、立大志、爱祖国、干大事的豪情;“融合篇”重点体现人在昌平、家在昌平、爱在昌平的情感气息,贴近青少年和百姓生活,融入青年汇元素,突出不同省际、户籍的青少年在昌平求学、就业、创业、生活的幸福感和获得感,吸引和凝聚昌平青少年情感相通、心灵交融、共同奉献;“绽放篇”重点体现历史昌平、多彩昌平、未来昌平的发展气息,讲昌平故事、唱昌平新貌、舞青春之美、赞青年风采。

    本届青少年春晚的报名对象为我区5-35岁的青少年儿童(含全区各镇、街道,各委办局,各企事业单位,各高校以及中小学校青少年及儿童),凡有主持、文艺特长者均可报名;其中,主持人要求形象较好、有较强的语言表达能力,且有校级、区级、市级等大型节目主持经验。

[责任编辑:]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895