会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2018年10月24日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

北京团市委领导调研昌平区少先队改革工作

2017年12月06日作者:昌平团区委

  2017年11月30日下午,北京团市委副书记袁慧、北京团市委中少部干部高鹏,在昌平区教工委副书记韩文勇、昌平团区委副书记赵婧陪同下走进昌盛园小学,调研昌平区少先队改革工作。

  首先各级领导观看了学校红领巾面点社团、红领巾国学书法社团的展示,与队员们面对面了解社团的情况。随后,在昌盛园小学周晓芳校长的带领下参观学校的校园,周校长向各位领导介绍了学校尊重教育的楼层文化。


  最后,召开交流座谈,座谈会由昌平团区委副书记、区教育团工委张威书记主持,昌平区少工委办公室主任刘江宇同志汇报昌平区少先队工作总体情况,昌盛园小学周晓芳校长汇报“夯实少先队工作学校立德之本”,昌盛园小学大队辅导员沈洪鹏同志汇报本学校少先队工作情况,昌平团区委副书记赵婧同志、昌平区教工委副书记韩文勇同志分别介绍相关情况。

  北京团市委袁慧副书记对昌平区开展的少先队工作给予高度肯定,对学校开展的各项少先队活动非常赞赏,就少先队分批入队和红通社工作进行了深度了解调研。

  袁书记指出今后少先队工作一定认真学习贯彻十九大精神,牢牢把握增强少先队员的光荣感这个“牛鼻子”,推进少先队改革落地见效;要注重整合资源,增强团教协作、家校合作,共同为少年儿童成长培养良好环境。


[责任编辑:信息管理员]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895