会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2018年10月24日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

昌平区选举产生17名共青团北京市第十四次代表大会代表

2018年01月04日作者:昌平团区委

根据全市统一部署,自今年6月23日起,我区开始进行市第十四次团代会代表候选人的推荐提名工作。在区委的正确领导和团市委的正确指导下,在全区各级团组织和广大团员的共同努力下,顺利完成了昌平区出席市第十四次团代会代表候选人预备人选的推选工作。            
       7月13日下午,为进一步做好昌平区出席共青团北京市第十四次代表大会代表选举工作,共青团北京市昌平区代表会议在中石化会议中心召开,本次大会应到代表74名,实际到会65名,符合规定人数要求。                 
       会议先后通过了《共青团北京市昌平区代表会议选举办法(草案)》、监票人建议名单、代表候选人名单。最终在各位代表的共同努力下,顺利差额选举出16名昌平区出席共青团北京市第十四次代表大会代表以及1名团市委委托选举的代表。?

[责任编辑:信息管理员]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895