会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2018年10月24日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

昌平团区委举办“情系昌平 爱在军营”昌平青年军地联谊会

2018年05月23日作者:昌平团区委

为了更好的关心、服务、凝聚部队和地方青年,昌平区双拥工作领导小组办公室和昌平团区委于2018年5月20日下午在武警特警学院共同举办了“情系昌平 爱在军营”昌平青年军地联谊会活动,为青年婚恋交友提供必要的基础保障。

为了更好的关心、服务、凝聚部队和地方青年,昌平区双拥工作领导小组办公室和昌平团区委于2018年5月20日下午在武警特警学院共同举办了“情系昌平 爱在军营”昌平青年军地联谊会活动,为青年婚恋交友提供必要的基础保障。区委常委、武装部部长、区双拥办主任陈军、武警特警学院副政委张双战、团区委书记王旸分别在活动中致词,区民政局局长、区双拥办常务副主任韩宝田、民政局副局长、区双拥办副主任刘为华参加活动。

此次活动通过“昌平青年”微信公众号线上社会报名,一经发布就获得了青年的积极响应,报名发布后仅用了三个小时,100名女嘉宾就达到上限,另外100名男嘉宾是由武警森林机动支队、武警交通第一支队、武警特种学院、昌平公安消防支队等近20支驻昌部队报名产生。


活动现场的气氛也是热闹非凡。在我要认识你的环节中,男嘉宾各显身手,吸引女嘉宾的注意。男嘉宾各个精神抖擞,英姿飒爽也给女嘉宾留下了深刻的印象,大家互相交换资料卡增加了彼此互相联系的机会。昌平区多米诺协会和昌平老车迷俱乐部为本次活动精心设计了“多米-爱情”和”“骑心协力-趣味接力赛”两个互动环节。通过趣味竞赛的形式让男女嘉宾配合默契,加深彼此的了解,激烈的比赛也将活动气氛推向了高潮。男女嘉宾渐入佳境,经过短暂的自由交谈后,现场更有男女嘉宾鼓起勇气对自己的心仪对象表白,大家掌声阵阵送上祝福。最终有4对嘉宾现场表白成功,并有20多位嘉宾互相加了微信打算进一步了解。

活动结尾,为方便男女嘉宾后序联系,昌平社区青年汇的专职社工带领大家建立微信群,团区委将通过微信群持续关注大家的动态,做好跟踪服务工作。活动给了青年走进军营了解军营的机会,也促进了兵哥哥和女青年的相互了解,同时广泛传播正确的婚恋观念,参与活动的青年也对本次活动给予了充分的肯定。

[责任编辑:信息管理员]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895