会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2018年10月24日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

“向上吧 昌平青年”公益爱跑日——关爱青少年健康 创造无烟家庭主题活动

2018年06月19日作者:团区委

5月31日是世界无烟日,为了宣传绿色健康的生活理念,创造无烟家庭,6月1日下午,昌平团区委依托社区青年汇,在滨河森林公园举办“向上吧昌平青年”公益爱跑日活动,当日吸引了近200个青年家庭报名参与,家长们佩戴禁烟标语,孩子们佩戴红领巾,共同在滨河森林公园内完成了3公里的跑步运动,活动沿途设立禁烟标语、禁烟宣传条幅,倡导无烟禁烟从自身做起,争做无烟家庭,同时本次活动也使家长与青少年儿童一起度过了一个健康快乐的六一儿童节。


“向上吧 昌平青年”公益爱跑日项目是由昌平团区委打造的品牌活动,以昌平社区青年汇为平台,带动昌平区各个跑团组织和跑步爱好者,组织引导越来越多的青年人接受健康积极的生活方式,实现引导青年、组织青年、联系青年、服务青年。该项目4月份正式启动,将在每个月以跑步活动的形式围绕保护河湖、垃圾分类、文明出行等不同主题引领青年人倡导公益理念。

[责任编辑:信息管理员]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895