会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2018年11月13日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

2018爱在昌平“七夕”交友联谊会

2018年10月23日作者:团区委

8月18日上午9点半,通过“昌平青年”微信公众号线上报名成功的100位单身青年相聚昌平八达岭奥莱,他们将在这里参加“爱在昌平”七夕交友联谊会活动,收获自己的幸福与喜悦。

经过半个小时的紧张签到,上午10点,活动正式开始。在第一个环节缘分初见中,男女嘉宾玩起了抢人游戏,根据主持人的指令迅速分成了四组,在小组中大家通过相互介绍,逐渐熟悉起来。在第二个环节“为爱向前冲”的游戏采用两两对决的形式进行,队员都使出浑身解数参与到游戏中。“爱的连连看”考验小组的团队合作能力,在这个环节中男女嘉宾配合默契,加深了彼此之间的信任。接下来的“真爱寻宝”趣味十足,现场充满了欢声笑语。通过一个个小游戏,男女青年慢慢走近了彼此,互生好感。还有位勇敢的男士现场表白,赢得了现场阵阵掌声。最终有11组男女嘉宾通过这次活动成果结对。

为了方便大家后序联系和及时收集对活动的意见建议,青年汇的专职社工在现场带领大家建立了微信群。社区青年汇不仅借助活动帮助青年们扩大了朋友圈,还充分发挥了平台作用,广泛传播正确的婚恋观念,参与活动的青年对这次活动给予了充分的肯定。

中长期青年发展规划(2016-2025年)中明确指出要使青年婚恋观念更加文明、健康、理性;青年婚姻家庭和生殖健康服务水平进一步提升;青年的相关法定权利得到更好保障。昌平团区委依托社区青年汇积极发挥平台作用,为青年婚恋交友提供必要的基础保障和适合青年特点的便利条件,策划组织更多有吸引力的活动,来帮助青年们扩大朋友圈交友范围,从而找到自己心仪的另一半。

[责任编辑:信息管理员]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895