会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2018年12月14日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

昌平团区委举办“回天有我”社会服务系列活动之完美加速马拉松接力赛

2018年11月16日作者:团区委

11月10日上午,一场名为“2018完美佳速马拉松接力赛”活动在昌平东小口森林公园拉开帷幕,此项活动是由昌平团区委、完美赛事公司共同主办,昌平社区青年汇具体承办,同时东小口镇人民政府给予了大力支持。

活动设竞技和亲子两个组别,竞技组为21.1km接力计时赛,4人为一队,共有38支队伍152人报名参与;而亲子组要完成5km垃圾分类跑,每个家庭由父母带领孩子在跑步过程中,捡拾公园沿途的各类垃圾,并带回终点进行分类回收,共有93个家庭200多人参与此项目的活动。同时参与活动保障的还有来自东小口医院、区环卫中心、交通支队等单位工作人员,以及来自中国矿业大学(沙河校区)、北京农学院100名高校志愿者,总人数达480人。

“2018完美佳速马拉松接力赛”同时也是“回天有我”社会服务系列活动其中之一,主办方通过此类活动能够吸引、凝聚广大社区居民关注、支持、参与《优化提升回龙观天通苑地区公共服务和基础设施建设三年行动计划》,提升社区居民参与意识,丰富回天地区的文体活动,向广大市民发起“回天有我”社会服务倡议,带动更多社区青年参与社区治理。


[责任编辑:信息管理员]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895