会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年03月25日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

团区委回天医疗健康志愿服务队开展“爱耳日”活动

2019年03月05日作者:团区委

2019年3月3日是第20次全国“爱耳日”。3月2日,回天医疗健康志愿服务队来到霍营街道龙回苑社区,开展“爱耳日”健康义诊活动。回天地区社会组织——昌平区全池博爱语言培训学校也来到社区,为居民们带来了听力康复成果展示。

       团区委通过回天志愿服务队走进社区系列活动,搭建专业志愿服务队、社会组织和社区资源共享平台,畅通沟通渠道,为有需求的社区提供专业志愿服务。

       活动中,北京王府中西医结合医院耳聋耳鸣门诊主任高留华现场为居民讲解爱耳、护耳常识,同时运用自己发明的针刺法为患者进行针灸治疗。全池博爱语言培训学校组织听力障碍青少年现场表演了非洲鼓和诗歌朗诵,回天医疗健康志愿服务队进社区活动为他们提供了展示的平台,让更多的居民能够了解并关注听障儿童。

通过此次活动,回天医疗健康志愿服务队与全池博爱语言培训学校达成了合作意向,定期为回天社区居民进行健康义诊和康复咨询。

[责任编辑:信息管理员]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895