会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年12月07日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

团区委党支部召开2019年第一季度党员大会

2019年03月25日作者:团区委

为深入落实全面从严治党责任,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,加强支部建设、提升组织力,推动团区委党支部建设全面进步、全面过硬,团区委于近日召开2019年党支部第一季度党员大会暨党支部“五治行动”工作部署会,会议由团区委副书记、党支部书记赵婧同志主持,团区委全体机关党员干部参加了会议。

会上,党支部委员王璐同志传达《关于开展2019年党支部“五治行动”的实施方案》并部署工作安排,要求党员干部围绕“五个方面”对党支部提出意见建议。团区委副书记、党支部书记赵婧同志就落实好此项工作提出三点要求:

一是提高政治意识,充分认识“五治行动”重要意义。“五治行动”是贯彻落实全国全市组织工作会议精神、开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的重要载体,将作为近期党支部、全体党员对标对表找差距、全面整改促提升的重点工作,要在党支部和党员干部中深入查找自身存在的“软、散、虚、懒、松”问题。

二是认真查摆问题,切实落实全面从严治党主体责任。党支部要制定团区委党支部“五治行动”工作方案;全体党员要围绕五个方面找准党支部建设中存在的短板和薄弱环节,突出问题导向,提出意见建议,形成“五治行动”问题清单;党员干部要对照“五治行动”标准,逐一进行自查自纠,深入开展批评,改进工作作风,落实全面从严治党主体责任。

三是狠抓问题整改,提升组织力和向心力。党支部书记作为第一责任人,主动带头认领问题和任务,狠抓整改任务落实,公开承诺践诺,确保“五治行动”顺利推进,不断把党的政治和组织优势转化为工作优势,以各项工作成果来检验“五治行动”工作成效,切实加强党支部建设、党员队伍建设、全面提升党支部组织力和向心力。

[责任编辑:信息管理员]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895