会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年12月07日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

团区委召开2019年社区青年汇工作部署会

2019年04月08日作者:青年汇

4月3日下午,昌平团区委召开2019年社区青年汇工作部署会,团区委机关干部、相关镇街团组织负责同志以及各镇街道团建督导员、全区社区青年汇总干事、专职社工150余人参会。

会上,团区委志愿服务指导中心干部齐鸣同志总结了社区青年汇2018全年工作,团市委运营支持中心干部曹殷同志通报了2018年昌平社区青年汇考核评估总体情况。考核以《2018年度社区青年汇考核评估指标体系》为基础,从首要任务、重要任务、辅助任务、临时任务、基础建设、社会影响及个人任务等方面对青年汇进行了多维度考核。2018年全区共有4家获得市级“优秀社区青年汇”称号。

此外优秀社区青年汇代表李双、优秀社区总干事代表张保峰和社工事务所代表李月,围绕2018年完成工作任务情况进行了典型发言。随后,团区委志愿服务指导中心干部齐鸣同志布置了2019年社区青年汇工作计划,进一步明确了工作目标和工作要求。2019年将进一步加强社区青年汇建设,提升社区青年汇的功能定位,完善其机制体制,实现社区青年汇的组织力明显提升。

会议最后,团区委副书记赵婧同志讲话,要求各镇、街道团组织、社区、事务所、督导、社工要充分总结2018年工作的经验、深入剖析不足、进行整改;明确2019年工作目标和任务并提出明确要求:一是要提高工作标准、夯实工作环节,力争月考核不丢分。二是要加强队伍建设、提升督导力度,压实各级工作责任。三是要注重活动宣传、提升安全意识,确保各项工作和活动万万无一失。以全新的精神面貌和工作姿态来面对新一阶段的工作,为新中国成立70周年、为纪念五四运动100周年,展现出我们昌平社区青年汇的工作能力和工作水平,推动昌平共青团的工作再创佳绩!


[责任编辑:信息管理员]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895