会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年12月07日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

团区委开展2019年6月“一小时纪律教育”活动

2019年06月11日作者:团区委

6月6日上午,昌平团区委组织全体党员干部开展2019年6月“一小时纪律教育”活动。会议由团区委副书记、党支部书记赵婧主持。

会上,全体党员干部观看了从严治党警示教育片警钟长鸣特辑(上)。教育片中的主人公对自身违纪违法的行为进行深刻剖析,现身说法的讲述自身由小毛病演变成大问题、从违纪走向违法的过程。

最后团区委副书记赵婧同志提出三点要求:一是要树牢政治意识、规矩意识,加强廉政风险点的防控,严格落实全面从严治党责任主体责任清单内容,提高主体责任和监督责任的意识;二是要遵守工作纪律,在各项工作中时刻保持认真谨慎的状态,做到“多问”、“多请示”、“多沟通”;三是自觉落实团区委各项规章制度,做遵守纪律的好干部。

[责任编辑:信息管理员]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895